令和5年度健康教室料理レシピ
更新日:2024年3月21日
ID番号: 44677
◆令和5年度健康教室料理レシピ◆
瀬戸市健康づくり食生活改善協議会が、令和5年度に開催した料理教室のレシピです。
タイトルをクリックするとレシピが表示されます。
ぜひ参考になさってください!
★ポリ袋を使った災害食体験教室レシピ★.pdf(PDF/929KB)
・ドライカレー
・切り干し大根イタリアン
・じゃがりこポテトサラダ
・レーズン入り蒸しケーキ
★旬の野菜を美味しく食べましょう教室レシピ★.pdf(PDF/396KB)
・里芋の赤ワインごはん
・野菜たっぷり簡単ポトフ
・白和え風サラダ
・季節のフルーツ
★適塩栄養教室レシピ★.pdf(PDF/770KB)
・コーンごはん
・豚巻き高野豆腐&茄子の甘酢あん
・小松菜とハムのあえ物
・ミネストローネ
・季節の果物
このページに関するお問い合わせ先
健康課
電話:0561-85-5511