瀬戸市LINE公式アカウント友だち登録もうすぐ1万人キャンペーン

更新日:2024年3月18日

瀬戸市では、幅広い世代へ情報を届けるため、瀬戸市LINE公式アカウントによる情報発信を行っています。

[終了]友だち登録もうすぐ1万人キャンペーン

※ 本キャンペーンは終了しました。

内容

瀬戸市LINE公式アカウントの友だち登録者数がもうすぐ1万人になることを記念して、キャンペーン参加条件を満たした方の中から抽選で30名様に選べるデジタルギフト(giftee Box) 1,000ポイントプレゼント

giftee Boxについて

giftee Boxは、約1,000種類のラインナップの中からユーザー自身が好きな商品を選べるギフトです。

キャンペーン期間

令和6年3月1日(金曜日)から令和6年3月17日(日曜日)23時59分

キャンペーン参加条件

以下の条件をすべて満たした方

• 瀬戸市LINE公式アカウントを友だち登録した方
  • 受信設定を完了した方
  • 指定のアンケートに回答した方

当選者発表について

令和6年3月29日(金曜日)までに、ご回答いただいたLINEアカウント宛にデジタルギフトにアクセスできるURLを送信させていただきます。

※ 商品の発送をもって当選のご連絡とさせていただきます。

キャンペーンへの参加方法

瀬戸市LINE公式アカウントを友だち登録

LINEメニューの「友だち追加」で「QRコード」を選択して、以下のQRコードを読み取ってください。

瀬戸市LINE公式アカウントQRコード(画像) 瀬戸市LINE公式アカウント(QRコード)

QRコード以外の友だち登録方法は、瀬戸市LINE公式アカウントについてをご覧ください。

受信設定

※ 既に受信設定を完了している方は、改めて受信設定をしていただく必要はありません。

1. リッチメニュー(くらし)のキャンペーン画像またはキャンペーンメッセージをタップ
  1. 「受信設定」をタップ

デモ画像 受信設定をタップ

1. 認証画面で「許可する」ボタンをタップ(※未許可の場合のみ表示されます。)
  2. 受信したい情報の種別等をタップして選択
  3. 「回答」ボタンをタップ

回答ボタン(画像) 「回答」ボタンをタップ

受信設定に関する詳細は、瀬戸市LINE公式アカウントの受信設定についてをご覧ください。

補足

• リッチメニュー(TOP)の「受信設定」から受信設定していただくこともできます。

メニューTOP受信設定(画像) メニュー(TOP)受信設定

アンケート

1. 「アンケート」をタップ

アンケートをタップ(画像) アンケートをタップ

1. 次のアンケートにご回答ください。
  • 瀬戸市LINE公式アカウントをどのように知りましたか。(必須)
  • 瀬戸市LINE公式アカウントについて、どの程度満足していますか。(任意)

(瀬戸市LINE公式アカウントを利用したことのある方のみご回答ください。)

• 良かった点や悪かった点など、ご意見やご要望があれば、お聞かせください。(任意)
  1. 「回答」ボタンをタップ

デモ画像 「回答」ボタンをタップ

1. キャンペーン申込完了

※ 受信設定とアンケートの両方が完了している場合に抽選対象となります。受信設定とアンケートの順序は問いません。

注意事項

• 抽選の経過や結果などに関するお問い合わせには、一切お応えいたしかねますので、予めご了承ください。
  • アカウントをブロックすると当選のご連絡ができないため、当選が無効となります。ご注意ください。