広報せと等に掲載する写真をInstagramで募集しています

更新日:2023年12月22日

インスタ投稿#いいもんせともんの告知バナー

瀬戸市内で撮影した、とっておきな写真を「#いいもんせともん」のタグを付けて投稿しませんか?

その中から選ばれた写真を「広報せと」に掲載し、瀬戸市PR公式アカウントで投稿をご紹介します。市内で撮影したものであれば、風景、食べ物などなんでもOK。みなさんの素敵な写真をお待ちしています。

応募方法

1. Instagramで瀬戸市PR公式アカウント(@seto_citypromo)をフォロー(https://www.instagram.com/seto_citypromo/
  2. 瀬戸市内で写真を撮影
  3. 毎月15日頃までに「#いいもんせともん」と「撮影場所」をつけて写真を投稿

いただいた中から1点を選び、翌月発行の広報せと「いいもんせともんPhoto」のコーナーに掲載します。

• 作品は瀬戸市内で撮影したものに限ります。
  • 過去に投稿された写真でも応募可能です。「#いいもんせともん」のハッシュタグをつけて、再投稿してください。
  • 写真を使わせていただく場合、InstagramのDM(ダイレクトメッセージ)で事前に連絡します。
  • 広報せとへの掲載と瀬戸市PR公式アカウントでのリポストにご承諾いただける方の写真を使用します。

注意事項

• Instagramアカウントを非公開に設定していると応募が無効になりますので、ご注意ください。
  • 投稿は、本人が撮影した写真に限ります(著作権が投稿者にあるもの)。
  • 立ち入り禁止でない・撮影禁止区域ではない場所で撮影した写真を投稿してください。
  • 人物の写った写真は、必ず事前に承諾を得るなど肖像権の侵害等が生じないよう応募者本人の責任で対応をしてください。
  • 18歳未満の方は保護者の同意を得た上でご投稿ください。18歳未満の方がご投稿された場合は、保護者の同意を得た上でご投稿されたものとみなします。
  • Instagram社の提供・協賛によるものではありません。そのため、投稿者、閲覧者を含むすべてのユーザーはInstagramの利用規約を遵守する必要があります。また、Instagram社のサービスに関するトラブルについては、瀬戸市では責任を負いかねます。
  • 投稿者は、投稿する写真についての適法な権利を有していること及び投稿データが第三者の一切の権利を侵害していないことについて瀬戸市に対し表明し、保証するものとします。

おすすめ情報

せとまちサポーター:瀬戸市をPRする会員を募集しています。

せとまちサポーター講座:せとまちサポーターになりたい人におすすめな講座を年1回程度開催しています。