シティプロモーション映像「猫も歩けば”陶”にあたる」

更新日:2017年2月20日

瀬戸市は、せともののまちとして全国で知られており、食器だけでなく、招き猫などノベルティの製作も行ってきました。

今回は、「招き猫」に焦点を当て、猫の目線で瀬戸の街を紹介し、人の目線では気付けないまちの空気を感じてもらうことで、改めて瀬戸市の魅力を発見してもらいたいと思って、せとまちブランディングワーキンググループで撮影・編集を行い作成しました。

※「B-1グランプリスペシャル」(12月3日・4日 東京・お台場にて開催)や、「せとまちBASE」(12月・1月の土日祝日に観光案内処らくちんで開催)で公開しました。

映像の発信方法

動画投稿サイト「YouTube」からご覧ください。これより先は外部サイトとなり、別ウィンドウで開きます。

YouTube 猫も歩けば陶にあたるチャンネル