令和2年度健康教室料理レシピ
ページ更新日:2021年3月29日
◆令和2年度健康教室料理レシピ◆
タイトルをクリックするとレシピが表示されます。
|
|
||||
---|---|---|---|---|---|
★適塩栄養バランス教室★1
・ごはん ・えび入りれんこんシュウマイ ・粒マスタードのキャロットラペ ・野菜たっぷりごまみそ汁 ・りんご
|
★すこやかクッキング★2
・カラフルスコーン ・ガスパチョ
|
||||
|
|
||||
★防災栄養教室★3
・サラダシリアル ・トマトピラフ ・野菜不足解消カレースープ
|
★男性のためのクッキング★4
・カチリといりごまのおにぎり ・ごった煮豚汁
|
資料をご覧いただくために(無料ソフトダウンロード)
Acrobat形式、Word形式、Excel形式をご覧いただけない方は、「資料をご覧いただくために(無料ソフトダウンロード)」のページよりソフトウェアをダウンロード、インストールすることでファイルを開くことができます。提供各社の利用許諾を十分に確認のうえ、自己責任においてダウンロードおよびインストールしてください。
資料をご覧いただくために(無料ソフトダウンロード)
お問い合わせ
健康課
電話:0561-85-5511